Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:591542574768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Никто из Партии регионов не собирается принимать участие политическом проекте, авторство в котором приписывают главе президентского Секретариата Виктору Балоге. Такое мнение в интервью журналу "Фокус" высказал народный депутат от Партии регионов Борис Колесников.

«Никто из Партии регионов не собирается принимать участия ни в каком новом политпроекте», - уверяет нардеп.

В ответ на замечание журналиста, что о возможности ухода части «регионалов», представляющих «пресловутое бизнес-крыло» в новый проект говорил Александр Мороз, Борис Колесников ответил, что лидер социалистов позволил себе бестактность. «Это полный бред. Вывод он делает из того, что ПР поддержала досрочные выборы. Так у меня встречный вопрос к г-ну Морозу: а почему они состоялись, и кто создал повод для проведения новых выборов?»

«Пусть никто не переживает – бизнес никогда не предаст интересы своего края», - заверил господин Колесников читателей журнала.

При этом он опроверг предположение, что досрочные выборы были результатом договоренностей бизнес-крыла Партии регионов с Президентом.

«Поверьте, бизнес-крыло никак не давило на Януковича (который дал своё согласие на перевыборы, – Фокус). Решение об участии в выборах принималось коллегиально на президиуме политсовета с единственной целью – сохранить гражданский мир в обществе», - сказал он.

а-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: