Вверх

Партия регионов опровергает информацию пресс-службы БЮТ о том, что, якобы, регионалы готовят мощную информационную кампанию с целью дискредитировать правительство Юлии Тимошенко и спровоцировать инфляционные ожидания граждан Украины.

Очередное заявление пресс-службы БЮТ относительно каких-то рекламных роликов Партии регионов о скачке инфляции сделано с перепугу, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Тревожные статистические данные, недовольство людей, вызванное авантюрной политикой правительства Тимошенко, – вот настоящая причина паники в БЮТ», - уверены в ПР.

«Как всегда в подобных случаях, эта политическая сила (БЮТ – «Остров») действует по шаблону – ищи виновных на стороне. В данном случае вину за существенное ухудшение уровня жизни людей, вызванное непрофессионализмом правительства Тимошенко, пробуют свалить на какие-то телевизионные ролики, которых не существует не только в природе, но даже и в воображении.

Советуем работникам пресс-службы БЮТ вместо того, чтобы строчить абсурдные заявления, просто пойти на рынок, в первый попавшийся гастроном – там все написано на ценниках. А покупатели, которых они встретят, расскажут все, что они думают о новом правительстве, лучше, чем самые талантливые технологи.

А еще более полезно для нового правительства было бы сформировать Кабмин не из пиарщиков, которые в основном продуцируют фальшивые новости для телевизоров, а из профессиональных менеджеров, которые бы были способны давать хороший результат в экономике и управлении государством», - говорится в сообщении пресс-службы ПР.

Подводя итог всему сказанному, в Партии регионов посоветовали украинцам обязательно заливать «бензин в свободные канистры, потому что правительство и здесь дохозяйничалось до необычайного роста цен»

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: