Вверх

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что Партия регионов готовит широкомасштабную дезинформационную кампанию, направленную на раздувание инфляционных процессов. Об этом говорится в заявлении пресс-службы БЮТ, текстом которой располагает "Proua.com".

«Как стало известно из хорошо проинформированных источников, Партия регионов готовит широкомасштабную специальную дезинформационную кампанию, направленную на раздувание инфляционных процессов. На это «благородное дело» планируется потратить десятки миллионов долларов», - говорится в заявлении.

В БЮТ отмечают, что за эти деньги политтехнологи Партии регионов предлагают «целый сериал из «рекламных роликов», которые бы массово размещались на основных телеканалах страны». «В телероликах будут подаваться преувеличенные утверждения относительно инфляционных процессов, а, по одному из сценариев, вообще будут содержаться призывы скупать продукты и другие товары повседневного потребления», - говорится в заявлении.

В блоке отмечают, что невольными заложниками такой черной пропаганды рискуют стать соотечественники, поскольку «подобного рода спецоперации – это один из инструментов, подстегивающих цены».

В заявлении отмечается, что правительство Юлии Тимошенко готово воспринимать любую критику, особенно конструктивную, исходящую от общества, экспертной среды.

«Вместе с тем оно не собирается выслушивать обвинения от Виктора Януковича и его коллег, которые, будучи у власти, прозевали прыжок цен. Свой первый инфляционный рекорд десятилетия Янукович поставил в 2004 году, а в прошлом году превзошел сам себя и покинул страну с инфляцией в 16,6%. Более того: темпы инфляции четвертого квартала в годовом измерении достигли 30 процентов! С таким результатом не поучают преемников, а только каются за содеянное», - говорится в заявлении.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: