Воскресенье, 19 августа 2018, 11:311534667490 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Киевской городской государственной администрации Леонид Черновецкий не намерен участвовать в очередном заседании Кабинета Министров 12 марта.

Об этом говорится в письме Черновецкого премьер-министру Юлии Тимошенко, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на «Украинские новости».

«...Я как Киевский городской председатель не буду принимать участие в работе так называемой «следственной комиссии Кабмина» и заседании КМУ, посвященному этой тематике. Убежден, что это политическое представление является фарсом и не имеет цели установить истину, а только выполнить политический заказ», – сказано в письме.

Черновецкий аргументировал свою позицию тем, что отдельные представители Кабмина слишком заполитизированы, а власти Киева делают все возможное, чтобы деполитизировать свою работу.

По его мнению, политизация негативно сказывается на результативности работы и на простых гражданах.

Черновецкий отметил, что намерен отчитываться перед Президентом Виктором Ющенко, который наделен необходимым уровнем легитимности, и перед киевской общиной, которая наделила его властными полномочиями.

Как сообщалось, Кабмин на очередном заседании в среду, 12 марта, планировал заслушать отчет Черновецкого по выполнению актов законодательства и решению актуальных проблем развития Киева.

Ранее депутаты Верховной Рады Александр Омельченко, Кирилл Куликов (оба от фракции «Наша Украина - Народная Самооборона») и Владимир Бондаренко (от фракции Блок Юлии Тимошенко) заявили о проверке Кабмином деятельности Киевгорадминистрации.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: