Четверг, 18 октября 2018, 20:511539885103 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что не причастен к преступным действиям, в которых его пытаются обвинить. Об этом он заявил сегодня, 7 марта в интервью журналистам, комментируя создание в парламенте следственной комиссии по расследованию обстоятельств и фактов нарушения Конституции и законов, а также многочисленных злоупотреблений служебным положением министром внутренних дел, передает "Интерфакс-Украины".

"Я знаю о большом количестве инсинуаций, которые рассказывают инициаторы создания комиссии по мне, и готов дать четкие ответы на них", - сказал Ю.Луценко.

"Я не злоупотреблял своим служебным положением, и я не нарушал законы. Моя жена не имеет никакого отношения в своем бизнесе к бюджетным средствам МВД Украины (жена Ю.Луценко является одним из руководителей компании "Украинские новейшие телекоммуникации", которую обвиняли в монопольном праве на предоставление услуг мобильной связи подразделениям МВД в сентября 2006 года - ИФ)", - сказал Ю.Луценко.

Министр подчеркнул, что "абсолютно спокоен и готов пройти всю необходимую процедуру работы комиссии, в том числе отвечать на вопросы народных депутатов".

Говоря об инциденте между ним и мэром Киева Леонидом Черновецким, Ю.Луценко сообщил, что на следующей неделе должен состояться следственный эксперимент. "Но, к сожалению, там будут только манекены или статисты, поэтому ничего интересного не произойдет", - подчеркнул министр.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: