Воскресенье, 21 октября 2018, 17:221540131762 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявление Александра Лавриновича о выходе Партии регионов из Национального конституционного совета возможно не является официальной позицией ПР. Руководство Партии регионов должно официально подтвердить свои намерения продолжать работу в составе Национального конституционного совета. Об этом сегодня заявил Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога, - сообщает " Официальное представительство Президента Украины".

Как сообщил В.Балога, необходимость в официальном подтверждении руководством Партии регионов того, что она намерена и дальше продолжать работу в составе Конституционного совета, возникла после распространенного в СМИ заявления члена НКР, народного депутата из фракции ПР Александра Лавриновича о прекращении участия партии в работе Совета.

«Секретариат Президента считает, что слова одного из членов партии могут не отображать позицией всей партии. Мы знаем много случаев, когда частные высказывания выдавались как официальные сообщения, а затем опровергались. Вполне вероятно, что народный депутат озвучил собственное мнение» - сказал Глава Секретариата.

В.Балога напомнил, что в Национальном конституционном совете, утвержденном 18 февраля Указом Президента Украины, есть широкое представительство Партии регионов, которая согласилась с необходимостью усовершенствования Конституции.

«Депутат Лавринович своим заявлением расписался, среди других, и за лидера Партии регионов Виктора Януковича. В сущности, идет речь о попытке единолично упразднить участие мощной силы, которая имеет парламентское представительство, в важном общегосударственном процессе. В связи с этим Партия регионов должна официально сообщить о своей позиции по этому вопросу», - отметил руководитель президентского Секретариата.

c-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: