Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мужчина в камуфляже, после захвата Горловского городского отдела милиции, отрекомендовавшийся подполковником российской армии из Симферополя и "представивший" личному составу нового начальника Горловского городского управления милиции, на самом деле является местным криминальным авторитетом по имени Безлер. Об этом сообщает житель Горловки, узнавший "подполковника".

Ранее лжеподполковник российской армии возглавлял в Горловке коммунальное предприятие ритуальных услуг "Простор", из которого был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а так же за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище.



Фактически Горловка была одним из немногих городов Донецкой области, где милиция во главе с полковником Андреем Крищенко оказывала сопротивление сепаратистам. Однако за двое суток никто к ним не пришел на помощь и отделение милиции в понедельник пало.

После этого захватчики построили часть милиционеров, которые, по их словам, перешли на сторону так называемой "Донецкой республики". Человек в камуфляже, представившийся подполковником российской армии из Симферополя и предъявивший российский паспорт "представил" в качестве нового начальника горловской милиции человека в штатском, назвав его Шульженко Александром Федоровичем.

Бевзлер засветился и на прошлых парламентских выборах. Сайт kriminal.tv называет его бывшим подполковником спецназа и руководителем службы безопасности горловских кандидатов "команды Шахова".





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: