Понедельник, 22 октября 2018, 13:041540202640 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров обещает урегулировать ситуацию с выплатой стипендий в размерах, установленных в госбюджете и доплатит повышенные стипендии студентам, которые их не получили с 1 января 2008 года. Об этом заявила сегодня во время брифинга премьер-министр Юлия Тимошенко, пишет "Proua.com".

«Именно студентами нам была донесена информация о том, что далеко не во всех вузах Украины с 1 января 2008 года выплачивается так, как это было предусмотрено бюджетом повышенная стипендия», - отметила Тимошенко.

По ее словам, Кабмин разобрался с этой ситуацией и пришел к выводу, что никаких объективных оснований не выплачивать повышенную стипендию нет.

«Всем студентам, которым с 1 января не была выплачена стипендия, будут доплачены деньги и об этом сегодня принято на заседании правительства постановление», – сказала премьер.

Тимошенко охарактеризовала это явление, как «саботажные действия отдельных представителей власти чиновников на местах, для того, чтобы дискредитировать решение бюджета и правительства».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: