Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что его политическая сила переходит к массовым акциям протеста против вступления Украины в НАТО. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Верховной Раде после завершения заседания согласительного совета парламента, сообщает "Украинская правда".

"Партия регионов исчерпала резерв своих возможностей относительно поиска путей убеждения оранжевых лидеров в губительности их позиции. Теперь мы будем обращаться за поддержкой к народу", - заявил Янукович.

"Пусть граждане Украины скажут, поддерживают ли они политику подписания тайных документов, которые несут угрозу разрыва добрососедских отношений и стратегического партнерства с нашим самым большим соседом – Российской Федерацией? Пусть наши соотечественники спросят у действующей власти, почему она не хочет посоветоваться с народом о целесообразности присоединения к ПДЧ в условиях, когда в обществе по этому чувствительному вопросу нет единства", - добавил он.

По мнению Януковича, теперь "власть получит ответ, но не в парламентских стенах, а от народа".

Лидер Партии регионов также сообщил, что на согласительном совете фракции не пришли к компромиссу по разблокированию работы парламента.

По его словам, большинство пренебрегло требованиями Партии регионов. Он обвинил коалицию в нежелании найти компромисс.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: