Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенное "временное правительство" так называемой Донецкой народной республики приняло решение о формировании собственной "народной армии". Об этом заявил в четверг на пресс-конференции член самопровозглашенного "временного правительства" Денис Пушилин.

"С сегодняшнего дня мы объявляем о создании в Донецкой народной республике народной армии. Командующим назначается Игорь Какидзянов", - сказал он.

И.Какидзянов заявил в свою очередь, что "будет проводиться регистрация, соответствующее обеспечение, постановка на учет".

"С постановкой конкретных задач. Будет назначен штаб, офицерский состав, состоящий из бывших офицеров в запасе или действующих офицеров. Добро пожаловать. Для защиты наших народных интересов", - отметил он.

Д. Пушилин также добавил, что в четверг завершились переговоры митингующих с руководством области и города, на которых был озвучен ряд требований.

В частности, речь идет о том, что сепаратисты покинут здание Донецкой облгосадминистрации, перейдя в здание профполитпросвета, которое находится по соседству. Также речь шла о создании "совместных патрулей с милицией и ГАИ", "совместных дружин для охраны здания облгосадминистрации", о формирования совместной рабочей группы по подготовке к проведению референдума, проведении сессии и "о полной амнистии".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: