Воскресенье, 24 июня 2018, 11:481529830104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодняшнее заседание Верховной Рады открыть не удалось. Об этом только что с трибуны Верховной рады заявил глава парламента Арсений Яценюк. По его словам, Рада не заработала потому, что Партия регионов отказалась разблокировать работу ВР на условиях достигнутого прежде компромисса.

Спикер пригласил к микрофону лидера фракции Партии регионов Виктор Януковича и попросил его ответить на вопрос, готов ли он ночью поработать над формулировками спорных вопросов постановления по вступлению в НАТО, и завтра утром, в 10 часов провести пленарное заседание Верховной Рады.

Виктор Янукович дал согласие на ночные дебаты, сообщив при этом, что надеется, что в результате будет принято «компромиссное решение, на котором мы настаиваем». Подобная трактовка понятия «компромисс» вызвала смех в зале, поэтому главный регионал уточнил, что от ночных переговоров ожидает «согласованного решения»,

В свою очередь, A.Яценюк заявил, что если завтра Рада не начнет работать согласно календарного плана, то на ней можно будет ставить "большой красивый крест". "Мы с вами напрасно потеряли месяц. Если есть добрая воля на то, чтобы попробовать в последний раз... зайти в сессионный зал, давайте за сегодняшнюю ночь еще раз придем к какому-либо проекту постановления. Давайте еще раз... окончательно поставим или точку: что мы согласовываем проект постановления и работаем или поставим другую точку: что парламент не будет работать в этом формате, и тогда наступают совсем другие обстоятельства", - сказал спикер.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: