Понедельник, 18 июня 2018, 18:361529336185 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк не видит возможности для начала вечернего заседания парламента во вторник. Об этом он сказал журналистам по завершению согласительного совета, сообщает "Украинская правда".

На вопрос, пойдет ли он в сессионный зал открывать заседание, А. Яценюк ответил: «Ну как можно зайти, если там уже Журавко сидит на моем месте? Там уже есть соответствующий спикер».

Он отметил, что «если даже гипотетически предположить, что в сессионном зале никого нет», то, как только он начнет заседание, трибуна сразу будет заблокирована. По словам А. Яценюка, соответствующие намерения уже задекларировала Партия регионов.

Тем временем депутаты продолжают сходиться в сессионный зал на вечернее заседание. Вместе с тем вход в президиум Верховной Рады заблокирован стулом, в зале находятся депутаты фракции Партии регионов. Депутаты стоят вокруг лидера Партии регионов Виктора Януковича, который им что-то объяснял, потом разошлись. На месте главы Верховной Рады сидит депутат Журавко, который работает с ноутбуком.

Когда к члену Партии регионов Ярославу Сухому подошел один из депутатов, тот в ответ на его вопрос показал жест - провел большим пальцем поперек горла.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: