Пятница, 19 декабря 2014, 08:291418970548 Сделать стартовой Написать нам Реклама на сайте

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Толпа участников пророссийского сепаратистского митинга напала на проспекте Мира в Донецке на автомобиль, на котором заметили флаг Евросоюза. Люди окружили машину и со словами "Бей пидорасов", разбили несколько стекол на авто.

Водитель при помощи милиции сумел покинуть место происшествия.

Как сообщалось ранее, участники сепаратистского митинга в Донецке после его окончания на площади Ленина начали совершать пешие марши по городу. После возложения цветов к памятнику "Твоим освободителям, Донбасс", толпа возвращается на площадь.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Комментарии

Редакция сайта «ОстроВ» решила отключить читательский форум под материалами сайта в связи с чрезмерной активизацией троллей.

В условиях обострения политического кризиса и гражданского противостояния мы не хотим, чтоб политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые, озлобленные люди, превращали наш сайт в рупор ненависти и средство распространения грязи.

В то же время для авторов публицистических и аналитических материалов, желающих сохранить обратную связь с читателями, мы оставляем возможность делать это в социальных сетях, публикуя соответствующую ссылку под их статьями.

Редакция «ОстроВа» надеется, что отключение форума - это временная мера, и не исключает возможности возобновления его работы.

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: