Суббота, 20 октября 2018, 05:341540002849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В съезде депутатов всех уровней, который только что закончился в Ледовом дворце в Северодонецке, приняло участие около 4 тысяч человек, прибывших практически из всех областей. Кроме того, на съезде присутствовали представители Норвегии, Литвы, Польши, Румынии, Словакии, Российской Федерации и Нигерии.

Главными участниками съезда стали народные депутаты Украины из фракции Партии регионов. С докладом выступил лидер ПР Виктор Янукович. Он пользовался электронным суфлером, поэтому его речь была очень медленной. Как сообщает корреспондент «Острова» из Северодонецка, господин Янукович делал большие паузы, видимо, ожидая, пока на экране сменится текст его выступления.

Дмитрий Табачник говорил свободно и эмоционально. Он сообщил, что Партия регионов этим съездом начинает весеннее наступление за права трудящихся. По его словам, оборона является самой дешевой формой противостояния агрессии. Однако она наименее эффективна. Поэтому, заявил Д.Табачник, «наш съезд станет началом весеннего наступления за права граждан и за Конституцию»

Народный депутат Вадим Колесниченко, рассказывая о притеснениях русского языка, сообщил, что в Луганской области областное государственное телевидение вещает на украинском языке, и напомнил, что начало косовской трагедии было положено именно наступлением на гуманитарную сферу.

Лидер ПСПУ Наталья Витренко на съезде присутствовала, но слова не получила. Молчаливым свидетелем происходящего был и представитель СПУ Станислав Николаенко.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: