Понедельник, 20 августа 2018, 01:421534718579 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сейчас на площади перед Ледовым дворцом в Северодонецке проходит многочисленный митинг представителей различных политических сил Украины. Здесь собрались сторонники как коалиции, так и оппозиции. Между собой противоборствующие стороны разделены двойным кордоном милиции, сообщает корреспондент «Острова» из Северодонецка.

От оппозиции на площади присутствуют симпатики Партии регионов, Коммунистической партии Украины и блока Натальи Витренко. Лидеры этих политических сил – Виктор Янукович, Петр Симоненко, Наталья Витренко уже выступили с трибуны митинга.

Участники митинга прибыли к Ледовому дворцу из разных городов Украины. Каждая делегация держит перед собой транспарант с указанием, какую политическую партию они представляют и откуда приехали. Попытка корреспондента «Острова» сфотографировать делегацию из родного Виктору Януковичу Енакиево ознаменовалась вмешательством в работу журналиста. «Разрешение надо спрашивать, дорогая», - заявил руководитель группы митингующих, пытаясь помешать осуществлению фотосъемки.

В Северодонецке были замечены так же члены распущенной решением суда «Донецкой республики». Они на машинах с флагами ДР проехали по одной из улиц города.

Противники съезда в Северодонецке представлены «Нашей Украиной», ВО «Свобода», УНА-УНСО и многочисленными общественными организациями националистического толка.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: