Вторник, 25 сентября 2018, 14:171537874233 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рабочая группа согласовала протокол взаимопонимания, который будет предложено подписать лидерам фракций в понедельник. Об этом сообщил сегодня на брифинге председатель Верховной Рады Арсений Яценюк, передает "Интерфакс - Украина".

Спикер отметил, что рабочая группа завершила свою работу.

"Фактически речь идет о том, что все позиции, которые были в повестке дня, согласованы рабочей группой и будут поданы на подпись руководителям фракций в понедельник, в 10 утра", – сказал он.

По словам спикера, в вопросе НАТО принято решение отозвать все проекты постановлений и внести единый проект, подписанный представителями фракций, вошедших в состав рабочей группы.

Яценюк уточнил, что фракция блока "Наша Украина - Народная самооборона" заявила, что текст этого документа ей необходимо согласовать на заседании политсовета.

"Но, предварительно, и текст постановления, и это принципиальное решение (по НАТО. – ИФ) уже согласовано", – подчеркнул спикер.

По словам Яценюка, текст Протокола взаимопонимания "редакционно полностью выверен".

Кроме того, спикер отметил, что в понедельник на заседании согласительного совета будет окончательно принято расписание заседаний парламента и согласованы дополнительные вопросы повестки дня.

"Надеюсь, что до понедельника ничего не произойдет чрезвычайного, и во вторник, в соответствии с календарным планом, парламент начнет работать", – сказал Яценюк.

Как сообщалось, в рабочей группе принимают участие представители всех фракций, кроме фракции Коммунистической партии.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: