Вверх

Председатель Киевский облгосадминистрации, глава областной партийной организации « Народный Союз Наша Украина» Вера Ульянченко не исключает возможности своего выхода из партии, сообщает "Главред".

По ее словам, для оздоровления партии необходимо, чтобы собрался «политический бомонд, который входил и еще входит сегодня в партию «Наша Украина», и поговорить, решить, может, лечить партию уже не нужно, а нужно уже хирургическое вмешательство, нужно принимать какие-то кардинальные меры, брать активную часть партии и начинать движение вперед».

В. Ульянченко считает политсовет НСНУ, который назначен на субботу, «станет точкой отсчета для партии и покажет, способна ли «Наша Украина» реформироваться и достигать тех целей, которые поставил перед нами Президент».

«Если же мы опять погрязнем в дискуссиях, будем обвинять друг друга и дальше будем творить, не ведомо что, тогда, я думаю, что просто часть достаточно активных людей, представляющих «Нашу Украину», выйдет из партии и, возможно, родится новый политический проект», - сказала В. Ульянченко.

На вопрос, допускает ли она возможность своего выхода из «Нашей Украины», киевский губернатор отметила: Да, допускаю, абсолютно».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: