Вверх

Украинская власть игнорирует волю большинства граждан, которые выступают против вступления страны в НАТО. С таким заявлением Виктор Янукович выступил вчера, 27 февраля, перед участниками комиссии Украина-ЕС в Брюсселе, сообщает «5 канал».

Лидер регионалов заявил что, кризис в парламенте возник потому, что власть лишь декларирует, но не придерживается европейских ценностей.

Янукович акцентировал внимание на том, что "письмо трех" является катализатором лишь одного обострения. По мнению регионала, действующее руководство государства постоянно пытается изменить Конституцию в обход парламента. При этом от отметил, что Партия регионов будет добиваться, чтобы решение о вступлении в НАТО принималось исключительно на референдуме - без привлечения международного сообщества. Это заявление лидера господина Януковича вызывало возмущение в Европарламенте.

В присутствии еврокомиссаров председательствовавший на заседании Борис Тарасюк напомнил Виктору Януковичу, как он сам в свое время, игнорируя мнение избирателей, скупал депутатов парламента. Предложение украинских парламентариев вмешаться в эту дискуссию никто из членов комиссии не принял, а представители со стороны ЕС перевели разговор в иную плоскость - экономическую.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: