Понедельник, 10 декабря 2018, 12:441544438694 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Даже после разблокирования парламента Верховная Рада не будет нормально работать. С таким заявлением выступил сегодня Лидер Партии регионов Виктор Янукович перед журналистами в Брюсселе, сообщает «Интерфакс-Украина». По словам политика, выходом из ситуации, является либо переформатирование коалиции, либо досрочные парламентские выборы.

Янукович пояснил, что преимущество в два голоса не дает возможности коалиции принимать какие-либо решения. "И они это хорошо понимают. Поэтому они сегодня должны только признать, что они не способны работать в таком состоянии - честно выйти и сказать. Зачем делать вид? Что, это кому-то идет на пользу? На пользу государства или политиков? Нет", - подчеркнул Янукович.

"Есть два варианта: либо новая коалиция, какая конфигурация - это не имеет значения, но она должна быть намного эффективнее, чем эта. Если этого не удастся достичь, тогда новые выборы", заявил лидер украинской оппозиции.

Напомним, все пять фракций парламента согласились начать пленарное заседание Верховной Рады в следующий вторник, 4 марта.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: