Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Власть должна незаметно, но оперативно отлавливать посягающих на территориальную целостность Украины. Об этом в ходе онлайн-конференции на "ОстроВе" заявил лидер общественного движения "Третья республика" Юрий Луценко.

"Власть, в первую очередь СБУ, с ее хваленной "Альфой", должны действовать незаметно, но быстро. Причем и к иностранным гастролерам и к доморощенной пятой колонне Кремля", - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, как он относится к тому, что "Ахметов очень долго молчал, например, пока были беспорядки, зато на задержание Добкина отреагировал мгновенно", Луценко ответил: "Ахметову было бы лучше взять на поруки не Добкина, а Черноморский флот Украины".    

Как сообщалось ранее, самый богатый человек Украины, президент футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов выступил с официальным заявлением, где призвал не накалять ситуацию на юго-востоке страны, а также добавил, что готов поручиться и внести залог для освобождения задержанного накануне экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: