Вторник, 18 декабря 2018, 15:001545138016 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

НАК «Нафтогаз-Украины» рассчитался с долгами за потребленный газ в 2007 году. Такое заявление сделал первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов, сообщает пресс-служба правительства.

«Несмотря на попытку заблокировать расчеты за потребленный газ путем непредоставления необходимых документов и актов со стороны руководства «РосУкрЕнерго» и «УкрГаз-Енерго», а также давление со стороны патронирующих их высокопоставленных должностных лиц, правительство обеспечило финансовую поддержку НАК «Нафтогаз» для расчета за долги, которые остались в наследство от предыдущего правительства», - отметил А. Турчинов.

Он подчеркнул, что 26 февраля «Нафтогаз» рассчитался за долги прошлого года.

«Однако, мне очень жаль, что эти миллиарды гривен Украина заплатила посредникам за долги, которые были искусственно созданы предшественниками. Несмотря на попытки нагнетания ситуации вокруг газовой темы, правительство и в дальнейшем будет проводить политику детенизации газового рынка, что предполагает устранение каких-либо посредников и ликвидацию непрозрачных криминальных схем», - сказал первый вице-премьер-министр.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: