Понедельник, 15 октября 2018, 14:361539603360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Партии регионов спокойно относятся к падению ее рейтинга. Об этом вчера в интервью Радио «Свобода» заявил «регионал» Юрий Бойко, сообщает "Украинская правда".

«На сегодня мы не теряем рейтинг. В любом обществе, если партия переходит в оппозицию, то часть людей от нее отходит. Это нормально. И мы очень спокойно к этому относимся», – сказал Бойко.

Он также высказал допущение, что часть представителей Партии регионов примет участие в новом политическом проекте главы Секретариата Президента Виктора Балоги.

«Вы знаете, официально об этом еще никто не говорил. В нашей бушующей политической ситуации очень много слухов. Я считаю, что подавляющее большинство из них не имеет под собой никакой почвы. Ну, возможно, часть наших партнеров, наших коллег планирует осуществить новый политический проект. Это право любого человека — делать новый политический проект», – заметил «регионал».

Бойко также косвенно подтвердил возможность сотрудничества с Балогой одного из лидеров ПР Рината Ахметова.

«Вы знаете, крупный бизнес должен сотрудничать с властью. И в том, что он будет сотрудничать, если это будет в пользу стране, на стабильность, то это нормально. И любые там политические решения, которые принимаются сегодня господином Балогой, я считаю, что он как раз и осознает то, что правящая коалиция в том формате, в котором она есть, она не работает», – отметил он.

На уточняющий вопрос, сотрудничает ли Ахметов с Балогой, Бойко отметил, что они «общаются в человеческом плане».

«Это нормально? Нормально, потому что они живут в одной стране, они все патриоты, потому что не уезжают из страны, работают и живут здесь», – сказал он.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: