Четверг, 18 октября 2018, 14:341539862445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Социалистическая партия Украины, Социал-демократическая партия Украины (объединенная) и ряд левых партий готовы выработать единую политическую платформу. Об этом договорились участники «Координационного совета левых сил» на заседании 25 февраля, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-службу СПУ.

В пресс-службе отметили, что на следующем заседании, возможно, будет обсуждаться проект декларации объединения левых сил.

«Пока мы отбросили все позиции, которые нас разъединяют, и строим отношения на общих идеях - перспективы и роль левого движения в Украине, продвижение социальных идей, статус языка, усиление роли профсоюзов, защита прав человека труда», - рассказал представитель Соцпартии Леонид Ходакивский.

По его словам, каждая политическая сила предложила свой вариант, четко заявив, по каким вопросам она готова искать компромисс, а какие являются принципиальными и коррекции не подлежат.

«Сегодня более 70% граждан хотят жить в социальном государстве, а не в олигархическом. Партии левого толка должны сегодня координировать свои действия и предложить людям не набор популистских лозунгов, а программу социальной защиты и поддержки», - добавил он.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: