Вверх

Лидер фракции блока "Наша Украина - Народная самооборона" Вячеслав Кириленко сомневается в результативности "круглого стола" и не исключает дальнейших раундов переговоров, а также досрочных парламентских выборов. Об этом он сказал сегодня, 25 февраля в ходе "круглого стола" в парламенте, передает "Интерфакс-Украина".

"Давайте будем решать: или мы пришли (на "круглый стол" - ИФ) взаимопонимание демонстрировать, или мы пришли обнародовать политические платформы своих политических сил. Если второе, то она у нас готова. Если вы настаиваете, чтобы мы ее актуализировали, мы актуализируем, потому что счетчик включен с 13 февраля. Мы тогда ...осовременим нашу предвыборную программу, обсудим в нашей коалиции эту тему, поговорим о новом блоке и, я думаю, мы будет готовы к тому, чтобы у нас было не 227 голосов, а большинство", - сказал В.Кириленко.

По словам лидера фракции НУ-НС, проект политического соглашения в ходе его обсуждения сегодня на "круглом столе", полностью раскритикован. Он отметил, что текст соглашения дезавуирован представителями оппозиции, которые предложили ряд резонансных законопроектов, в частности, озвученных коммунистами.

При этом В.Кириленко высказал мнение, что может быть второй, третий раунды переговоров по достижению взаимопонимания между парламентскими силами.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: