Воскресенье, 21 октября 2018, 23:021540152178 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Даже если родственники будут работать на нужды премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, денег на ее содержание все равно не хватит. К такому выводу пришел журнал "Корреспондент" после того, как присмотрелся к расходам и доходам Ю. Тимошенко.

Впрочем, подобное отрицательное сальдо – семейная традиция главы правительства. К примеру, Ю. Тимошенко носит одежду и аксессуары от известного люксового бренда Louis Vuitton. Стоимость лишь одного из ее платьев этой марки доходит до $ 4 тыс. А ведь в гардеробе премьера есть еще и пальто за $ 3,5 тыс., несколько жакетов (только один из них стоит около $ 1,7 тыс.) и три юбки – по $ 1 тыс. каждая.

При этом в декларациях Тимошенко фигурируют доходы, которые никак не могут обеспечить ей подобную жизнь. Ведь в 2006 году бютовка заработала $ 12,8 тыс., а в 2007-м – $ 31,7 тыс.

Самое крупное из известных предприятий семьи Тимошенко – завод по добыче и переработке гранита Беютага.

Глава компании Горюнов жалуется, что предприятие едва выживает, хотя в последнее время работает на полную мощность. Оно оперирует годовым оборотом в $ 1,5 млн.

Семье Тимошенко приписывают и перепелиный бизнес – фирму Агросоюз Феникс. Она находится на краю села Новоселки на Киевщине. Когда-то там была свиноферма совхоза Сузір’я. Потом ее выкупил Виктор Пилипишин, крупный землевладелец из Киева, и развел в свинарнике гусей. Несколько лет назад ферму взял в аренду Александр Тимошенко, муж премьера, и стал разводить элитную породу перепелов.

Один из бывших сотрудников Феникса рассказал, что в 2006 году предприятие пережило финансовые трудности, зарплату стали задерживать, руководство уволилось. Отрасль, по мнению экспертов, тоже малорентабельна.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: