Вверх

Кабинет Министров Украины в ближайшие дни направит письма в Генеральную прокуратуру относительно возбуждения уголовных дел по фактам злоупотреблений бывшего руководства НАК «Нафтогаз Украины». Об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вчера, 21 февраля на брифинге для журналистов, сообщили "Proua.com" со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

По словам премьер-министра, «правительство практически завершило проверку НАК «Нафтогаз Украины» и имеет сегодня полное представление о злоупотреблениях, происходивших в системе «Нафтогаза Украины», «Укргазпрома» и «УкрГазЭнерго» – все это было, безусловно, вне закона».

Тимошенко сообщила, что в первую очередь речь идет о злоупотреблении с газом и денежными ресурсами. «Безусловно, Правительство направит письма в Генеральную прокуратуру относительно изучения ситуации на предмет возбуждения уголовных дел», - отметила Тимошенко.

При этом Премьер-министр добавила, что в злоупотреблениях подозреваются должностные лица, «председательствовавшие в НАК «Нафтогаз Украины» последние годы».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: