Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович предложил всем желающим покинуть ряды ПР. Господин Янукович уверен, что Ахметова среди ушедших не будет. Об этом Виктор Федорович заявил в интервью Украинский службе Би-Би-Си.

Лидер Партии регионов, отвечая на вопрос, возможно ли, что в новую партию, которую может создать Виктор Балога, войдут представители Партии регионов (так называемая группа Ахметова-Колесников), заявил, что Р.Ахметов «неоднократно сам и его пресс-служба заявляли о своих позициях и отношении к партии. Когда Ринат Ахметов слышит такие разговоры и читает о них в СМИ, то он улыбается. Его позиция всегда была понятна, во всяком случае, для меня лично, и для партии».

Однако, косвенно Янукович признал, что проблемы внутри партии существуют: недавно он собрал фракцию и «очень жестко сказал, что двери открыты для каждого». В то же время он предложил тем, кто хочет выйти из партии: «Выйдите сюда на трибуну, и скажите, с чем вы не согласны – или с программой партии, или, возможно, с руководством. Таких на сегодняшний день не нашлось», - цитирует слова Януковича "ОБКОМ"

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: