Пятница, 19 октября 2018, 00:051539896705 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович предложил всем желающим покинуть ряды ПР. Господин Янукович уверен, что Ахметова среди ушедших не будет. Об этом Виктор Федорович заявил в интервью Украинский службе Би-Би-Си.

Лидер Партии регионов, отвечая на вопрос, возможно ли, что в новую партию, которую может создать Виктор Балога, войдут представители Партии регионов (так называемая группа Ахметова-Колесников), заявил, что Р.Ахметов «неоднократно сам и его пресс-служба заявляли о своих позициях и отношении к партии. Когда Ринат Ахметов слышит такие разговоры и читает о них в СМИ, то он улыбается. Его позиция всегда была понятна, во всяком случае, для меня лично, и для партии».

Однако, косвенно Янукович признал, что проблемы внутри партии существуют: недавно он собрал фракцию и «очень жестко сказал, что двери открыты для каждого». В то же время он предложил тем, кто хочет выйти из партии: «Выйдите сюда на трибуну, и скажите, с чем вы не согласны – или с программой партии, или, возможно, с руководством. Таких на сегодняшний день не нашлось», - цитирует слова Януковича "ОБКОМ"

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: