Вверх

Бывший генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця» Петр Науменко называет незаконным распоряжение Кабинета министров от 20 февраля 2008 года о своем увольнении с должности, сообщают "Подробности" со ссылкой на «Украинские новости».

По словам П.Науменко, Кабмин в очередной раз не уведомил его об увольнении, и ему ничего неизвестно о том нарушении трудовых обязанностей, которое, согласно распоряжению и стало причиной увольнения. «Без меня меня женили», - сказал экс-гендиректор «Укрзализныци».

Он отметил, что намерен оспаривать данное распоряжение правительства в суде, и тогда Кабмину придется либо доказать факт указанного нарушения трудовых обязанностей со стороны П. Науменко, либо признать свою неправоту.

Напомним, что 24 декабря 2007 года Кабмин уволил Петра Науменко с должности гендиректора «Укрзализныци», а 29 декабря назначил на эту должность Василия Мельничука.

П. Науменко оспорил свое увольнение в суде и 14 февраля Киевский окружной административный суд восстановил его в должности гендиректора. 20 февраля Кабмин своим распоряжением №293-р восстановил П.Науменко в должности гендиректора «Укрзализныци», и в тот же день распоряжением №294-р уволил его с этой должности за единоразовое грубое нарушение трудовых обязанностей.

П.Науменко работал гендиректором «Укрзализныци» с 6 декабря 2007 года, до этого (с сентября 2006 года) он работал заместителем гендиректора «Укрзализныци».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: