Понедельник, 18 июня 2018, 22:541529351685 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявления Кабинета министров о том, что премьер-министр Юлия Тимошенко будет вести переговоры с российской стороной по организации поставок газа в Украину «с чистого листа» означают намерение правительства дезавуировать договоренности, достигнутые в Москве президентами Украины и России. Такое заявление сделал Секретариат Президента, сообщает пресс-служба главы украинского правительства.

«… Беспокоят заявления Кабмина о том, что Премьер-министр Юлия Тимошенко будет вести переговоры с российской стороной по организации поставок газа в нашу страну «с чистого листа». По сути, это означает намерение правительства дезавуировать договоренности, достигнутые в Москве Президентами Украины и России. Такая позиция неправильна и категорически неприемлема. Премьер-министр и другие представители правительства обязаны действовать исключительно в русле решений, принятых лидерами двух государств», - говорится в заявлении.

Как сообщал «Остров», вчера первый вице-премьер Украины Александр Турчинов заявил, что премьер-министру Юлии Тимошенко придется начать сначала переговоры с Россией по поставкам газа, поскольку предлагаемые условия усложняют положение Украины. «Понятно, что в совместных предприятиях, созданных 50 на 50, важно контролировать и влиять на процесс. Мы уважаем наших партнеров, но требуем взаимовыгодного сотрудничества. Поэтому фактически придется проводить переговоры с самого начала», -сказал он.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: