Вверх

Виктор Янукович никогда не станет одним из главных игроков на украинской политической сцене, которыми сейчас являются Премьер-министр Юлия Тимошенко и Президент Виктор Ющенко. Об этом сегодня в Киеве, на «круглом столе», посвященном обсуждению вероятности роспуска парламента, заявил политолог Дмитрий Выдрин.

По мнению политолога, в украинской политике сейчас два главных действующих лица – Премьер-министр Ю.Тимошенко и Президент В.Ющенко. «В принципе, есть два игрока на сцене – это Премьер и Президент. Эти два игрока или два сценических персонажа действуют по законам собственного политического сценирования. Им никто не пишет пьесы за них, и никто не заставляет надевать чужие маски. Поэтому они являются самодостаточными актерами на политической сцене. Они и подавляют или не допускают на сцену всех остальных».

Д.Выдрин считает, что лидер Партии регионов В.Янукович не сможет занять лидирующую позицию.

«Никогда не выйдет на сцену Янукович, потому что ему нужно согласовывать с десятью режиссерами и сценаристом каждую реплику, которую он будет говорить на сцене… Есть два игрока, которые играют по собственному сценарию и которым суфлеры не закрывают рот, когда они выходят на сцену» - отметил политолог.

с-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: