Суббота, 22 сентября 2018, 17:471537627627 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Северодонецка Владимир Грицишин заявил, что благотворительная помощь Северодонецку на сумму 5 млн. гривен, о которой он договорился с лидером фракции Партии регионов Виктором Януковичем, уже поступила. Об этом сообщили в пресс-службе Северодонецкого городского бюджета, передает Луганск "Proua.com".

Эти средства будут израсходованы на ремонт Ледового дворца спорта, двух детских спортивных школ, городского Дворца культуры, помещений для детской художественной школы.

От Виктора Януковича мэр получил заверение, что ничего антиконституционного в Ледовом дворце звучать не будет.

Грицишин также рассказал об угрозах в его адрес в связи с Северодонецком-2. «Угрозы были, - сказал мэр. - И по телефону, и письменно». По его словам, была также попытка физического воздействия на секретаря городского совета.

По информации пресс-службы, городской голова считает, что в Северодонецке будет не съезд. Проведение любых съездов в Ледовом дворце спорта запрещено решением городского совета.

Пресс-служба отмечает, что первого марта состоится встреча с избирателями народных депутатов, работе которых необходимо оказывать содействие, как того требует законодательство.

Между тем, сейчас городскому бюджету не хватает 22 млн. гривен на зарплату работникам бюджетной сферы, на плату за отопление бюджетных учреждений, на питание школьников, лечения в стационарах.

«Я думаю, что городской совет решит эту проблему, несмотря на то, что государство поставило нас в очень скверные условия», - отметил В. Грицишин.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: