Понедельник, 20 августа 2018, 01:441534718682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальник департамента ГАИ Украины Сергей Коломиец заявил, что пока приказа об его отставки не будет, он намерен работать на данной должности. Об этом он заявил "Газета по-Українськи".

«Пока приказа не будет, буду работать», - сказал Сергей Коломиец.

При этом он сообщил, что «подчиненный уже уволен. Другие мои подчиненные скрывали, что это он, меня дурили. Это такое дело, он на самом деле неприятный человек. Пока не хочу ничего комментировать, когда разберемся в ситуации, потом будут комментарии», - сказал начальник ГАИ Украины.

«Я работаю. Пока приказа не будет, буду работать. Работа прекращается не по заявлению, а по приказу», - отметил он.

Напомним, что вчера, 18 февраля в Киеве в ходе коллегии МВД, Президент Украины Виктор Ющенко потребовал подать в отставку начальника Госавтоинспекции, начальника спецподразделения "Кобра" и его заместителей из-за вызывающего поведения заместителя начальника "Кобры" на дороге.

В частности, такое решение Президент принял из-за инцидента, который произошел со спикером Верховной Рады Арсением Яценюком в минувшую субботу.

Как рассказал А. Яценюк, он стал свидетелем того, что джип не уступил дорогу, а водитель автомобиля свернул вправо, опустил окно и "из джипа показал средний палец". Как выяснилось, за рулем находился заместитель начальника "Кобры" Украины Кожа.

В. Ющенко подчеркнул, что управление ГАИ демонстрирует вызывающее поведение. "Я не собираюсь с этим мириться. Названных лиц прошу идти в приемную министра и писать заявление (об отставке)", - сказал он.

Президент Украины попросил вышеуказанных чиновников покинуть зал коллегии.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: