Понедельник, 24 сентября 2018, 14:591537790388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вероятность проведения досрочных парламентских выборов невелика. Об этом сегодня в Киеве, на «круглом столе», посвященном обсуждению вероятности роспуска парламента, заявил политолог Владимир Фесенко. В.Фесенко считает, что проведение досрочных выборов теоретически возможно, но в ближайшие месяцы маловероятно.

«…В начале февраля я сказал, что в связи с этой ситуацией блокирования, разворачиванием парламентского кризиса вероятность парламентских выборов досрочных стала увеличиваться. Вот сейчас, по моим ощущениям, она стала уменьшаться. Во многом просто потому, что в тупике полном оказалась Партия регионов, они стали заложниками и жертвами своей же тактики блокирования. Это уже отразилось на рейтингах…» По мнению политолога, Партия регионов сама в скором времени будет искать выход из данной ситуации.

«…Я думаю, что сами регионалы, скорей всего, будут искать достойный повод выйти из этой ситуации блокирования в ближайшее время» Политолог также считает, что политический кризис не будет разрешен до президентских выборов.

«Чем и когда закончится политический кризис? В широком смысле этот кризис не закончится до президентских выборов. Он может продолжиться и после президентских выборов…» - считает В.Фесенко.

с-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: