Суббота, 20 октября 2018, 03:051539993907 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины обратилась к средствам массовой информации с требованием "безотлагательно предоставить все имеющиеся видеоматериалы" с выступлениями экс-министра Юрия Луценко на Майдане 22 января 2014 года, - сообщает "Украинская правда".

Запрос послан в связи с открытием уголовного производства по статье 109 УК "Публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий".

В свою очередь Луценко подтвердил, что получил сообщение о расследовании СБУ дела против него за "покушение на конституционный строй" государства.

Он связал уголовное преследование с его планом "о том, что Народная Рада должна стать центром притяжения для создания нового большинства в парламенте".

"СБУ не слышит заявлений парламента Крыма о фактическом отторжении автономии (от Украины – "ОстроВ"), ее не интересуют и федералистические заявления харьковских клоунов. Больше всего они интересуются планом Луценко по созданию нового большинства, которое сформирует временное правительство", - отметил Луценко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: