Понедельник, 20 августа 2018, 02:081534720102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Фонда региональных инициатив «Гарт», народный депутат от НУ-НС Игорь Криль опровергает распространенную в СМИ информацию о создании на базе этого фонда новой политической партии. Об этом говорится в заявлении И. Криля, сообщает "УНИАН".

«…Никакой политической партии «Гарт» в ближайшие годы создано не будет. Тем более, на базе общественного объединения «Фонд региональных инициатив «Гарт»», - заявил И. Криль.

И.Криль напомнил, что «Гарт» была создана для того, чтобы «профессионалы, проработавшие много лет в исполнительных структурах партии «Народный Союз-Наша Украина», не остались после досрочных выборов 2007 года на обочине общественной жизни и имели работу». Депутат также высказал свое мнение относительно создания новых политических партий. Он считает, что создать партию нетрудно, но если она не будет нужна обществу, она перестанет существовать.

«Новая политическая сила может быть создана только в результате серьезного политического процесса и ощущения необходимости сотен тысяч граждан Украины в ее создании. Если такой процесс в обществе существует или будет существовать, то такая партия появится независимо от желания политиков, даже очень серьезных, или их действий» - считает И.Криль.

c-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: