Четверг, 18 октября 2018, 00:241539811445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По уровню развития демократии среди 125 стран с переходной экономикой Украина находится на 35 месте и на 1 месте среди стран СНГ. Такой оценки придерживается немецкий Фонд Бертельсманн (Bertelsmann Stiftung) (БФ) в обнародованном Рейтинге реформ, созданном на основании международного сравнительного исследования 125 стран, где проходят общественные реформы, - сообщает РБК- Украина

На своем пути к демократии Украина значительно продвинулась по сравнению с другими странами в Содружестве независимых государств. Страна занимает первое место - с небольшим отрывом от Грузии, «также успешной страны с переходной экономикой», Россию же Украина опережает приблизительно на 40 пунктов.

Рейтинг Реформ, которого составляет БФ, анализирует и оценивает качество демократии, рыночной экономики и политического управления в 125 развивающихся странах, и странах, где происходят реформы. Детальные экспертные оценки стран являются основаниями для определения уровня развития и существующих проблем, а также способности политиков последовательно и целеустремленно воплощать реформы.

с-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: