Вторник, 18 декабря 2018, 19:491545155369 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокаты экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского намерены обжаловать в суде недостоверную, на их взгляд информацию, распространенную Службой безопасности Украины о задержании Н.Рудьковского, сообщает «Интерфакс-Украина».

По данным юридического департамента СПУ, адвокаты Н.Рудьковского намерены обратиться в понедельник в Шевченковский райсуд Киева с иском к СБУ "О защите чести и достоинства и опровержении недостоверной информации".

По информации пресс-службы СПУ, защита будет просить суд признать недостоверной информацию СБУ о том, что задержание Н.Рудьковского проходило на основании постановлений суда и следователя прокуратуры, которые обязали СБУ доставить обвиняемого.

В СПУ утверждают, что распространенная СБУ информация не соответствует действительности и противоречит действующему законодательству, так как доставка обвиняемого осуществляется органами внутренних дел на основании постановления следователя.

9 февраля Н.Рудьковского задержали сотрудники спецслужбы по решению суда в связи с уклонением от следствия. В понедельник Печерский райсуд удовлетворил представление прокуратуры Киева об изменении меры пресечения Н.Рудьковскому с подписки о невыезде на арест. Экс-министр транспорта и связи обвиняется в расхищении госсредств во время его работы на должности главы ведомства

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: