Воскресенье, 19 августа 2018, 00:531534629185 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Киев прилетела Александра Николаенко - президент национального конкурса "Мисс Украина Вселенная-2008". Она прибыла в Киев со своим американским мужем-миллиардером Филом Раффином, сообщает "УНИАН".

Благотворительный визит Александры Николаенко в киевскую школу-интернат №15 журналисты использовали как повод расспросить о ее отношениях с Николаем Рудьковским.

Однако бывшая "Мисс Украина-Вселенная" демонстративно игнорировала вопросы вроде тех, летала ли она с экс-министром в Париж и проведает ли она Николая Рудьковского в СИЗО.

Однако Александра Николаенко пообещала, что 21 февраля проведет пресс-конференцию, на которой и удовлетворит любопытство прессы.

В киевской школе-интернате №15 Александра Николаенко вручила 35 ученикам именные сертификаты, которые подтверждают открытие депозитных накопительных счетов в "Автозазбанке" с первичным балансом десять тысяч гривен под шестнадцать процентов годовых. Этими средствами дети смогут воспользоваться после достижения совершеннолетия, или в случае необходимости - на лечение.

Напомним, что Александра Николаенко, по мнению следствия, сопровождала бывшего министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского во время полета в Париж. Как заявлял начальник Главного следственного управления Андрей Хочунский, А. Николаенко следствием не допрашивалась так как находится на территории США.

В отношении Н.Рудьковского возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины (присвоение средств в особо крупных размерах) за растрату имущества во время осуществления частной поездки по маршруту Киев-Париж-Киев.

Как известно, Николаю Рудьковскому грозит тюремное заключение сроком от 7 до 12 лет за расхищение государственных средств в особо крупных размерах

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: