Вторник, 21 августа 2018, 18:511534866690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от блока «Наша Украина – Народная Самооборона», лидер УРП «Собор» Анатолий Матвиенко опроверг информацию о том, что получил приглашение к сотрудничеству в рамках новой политической силы главы Секретариата Президента Виктора Балоги, сообщает ИнтерМедиа консалтинг.

«Я такого приглашения не имею и такой информацией не владею», - подчеркнул Анатолий Матвиенко.

На вопрос, как он относится к выходу Виктора Балоги из «Народного Союза “Наша Украина», политик ответил кратко: «Спокойно».

О своем выходе из «Народного Союза Наша Украина» В. Балога заявил в пятницу. «Считаю, что все эффективные возможности, связанные с моим пребыванием в рядах «Нашей Украины», полностью исчерпаны»,– говорится в заявлении. При этом В. Балога подчеркнул, что имеет «конкретные политические планы».

По информации «Коммерсантъ-Украина», новую силу планируется создать на базе нескольких существующих политических сил. В частности, издание отмечает, что приглашение к сотрудничеству получил председатель УРП «Собор» Анатолий Матвиенко, имеющей первый порядковый номер среди всех зарегистрированных украинских партий. По данным «Коммерсанта», Матвиенко попросил некоторое время на размышления.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: