Вверх

Бывшего министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского в течение двух дней обследуют его лечащие врачи. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник Киевского СИЗО №13 Александр Балдук, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

«Рудьковский заявил, что он лечился в клинике «Борис» и хотел бы, чтобы его обследовали его же врачи. Вчера приехали два врача из «Бориса» и констатировали, что температура Рудьковского 36,6, давление в норме. В течение двух дней его отправят на обследование в «Борис», – сказал А. Балдук.

А. Балдук отметил, что экс-министра транспорта и связи отправят в больницу на обследование под конвоем СИЗО. «Приехал он к нам на коляске. У нас есть своя больница. Палата метров 12-15, он там находится вдвоем с еще одним задержанным», – отметил А. Балдук.

Он также добавил, что соседом Н. Рудьковского является бывший летчик, однако фамилию он сообщать не стал.

Напомним, в отношении Н. Рудьковского возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины (присвоение средств в особо крупных размерах) за растрату имущества во время осуществления частной поездки по маршруту Киев-Париж-Киев.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: