Суббота, 22 сентября 2018, 08:561537595783 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктор Янукович заявляет, что стремление его политсилы создать новую коалицию не находит поддержки у других сил. Об этом он сказал на встрече с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, сообщает "Обком" со ссылкой на "Українські Новини".

«Наше стремление относительно создания коалиции, которая взяла бы на себя ответственность за стабильность в стране, пока не нашло поддержки у других политических сил», – сказал он.

По его словам, во время предвыборной кампании многие политические силы надеялись на создание иного формата коалиции в отличие от нынешнего.

«Безусловно, все, что было во время избирательной кампании, – был процесс, в котором и Президент и другие политические силы надеялись, что во время выборов, мы получим возможность создать такую конфигурацию в парламенте, которая бы отражала настроение в обществе», – сказал он.

Лидер ПР проинформировал германского дипломата, что в Украине продолжается политический кризис.

Он подчеркнул, что в парламенте создано очень шаткое большинство, что в свою очередь не дает возможность эффективно работать Раде и Кабинету Министров.

Как сообщалось, Янукович допускает, что коалиция сможет изменить свой формат.

Сейчас коалиция состоит из фракций Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина – Народная Самооборона», которые включают 228 депутатов.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: