Пятница, 21 сентября 2018, 12:571537523837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Деловой мир Украины активно включился в финансирование недавно созданного Союза левых сил. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке заявил лидер СЛС Василий Волга.

Отвечая на вопрос «Острова», откуда новая партия черпает материальные ресурсы, господин Волга подтвердил, что для реализации его партийного проекта нужны большие деньги, недостатка в которых СЛС не испытывает.

«Естественно, ни одного проекта создания политической партии без серьезного ресурса - административного, финансового и медийного - реализовать невозможно», - сказал он.

Уточняя источники финансирования, Василий Волга акцентировал внимание на том, что во многом ему помогают его коллеги, в том числе и бывшие депутаты Верховной Рады от Социалистической партии Украины.

Но только дружеской помощью партийная касса, по словам лидера СЛС, не ограничивается.

«Чего греха таить. Очень активно на появление политической партии Союз левых сил отреагировал и деловой мир. Вероятно, они (бизнесмены – «Остров») видят возможные перспективы, которые есть у нас», - сказал В.Волга и похвастался, что на сегодняшний день у него нет проблем с финансированием Союза левых сил.

Господин Волга отказался назвать имена спонсоров партии, пообещав при этом, что не собирается отрабатывать инвестированные в его проект средства. «Самой главной задачей, которая стоит перед нашей партией является не стать слугой капитала. Потому что невозможно защищать человека труда, если в итоге кто-то приходит, дает мешок с деньгами и говорит: «Все будет так, а потом за деньги ответишь», - разъяснил В.Волга свои взаимоотношения с финансовыми спонсорами СЛС.

В качестве диверсификации финансовых потоков господин Волга привел российский Союз правых сил, возглавляемый Борисом Немцовым. «У него (Б.Немцова – «Остров») была организована великолепная модель финансирования партии, и вот мы это оттуда взяли. Идея проста, но нужно было до этого додуматься. Когда есть несколько предложений по поводу финансирования, каждому из участвующих в финансировании отводится сегмент не более 10%. Каждый, кто принимает участие в раскрутке партии, кто принимает участие в построении административной модели партии, имеет право вложить в общую кассу не больше 10%», - пояснил Волга.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: