Вверх

Политсовет Партии регионов одобрил текст письма партийного лидера Виктора Януковича к Генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу, в котором он описывает состояние в государстве, возникшее в связи с возможным присоединением к Плану действий по членству в НАТО. Об этом на заседании круглого стола «Украина и Грузия: за и против вступления в НАТО» сказала депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Анна Герман, сообщает "Обком" со ссылкой на «Украинские новости».

«Политсовет одобрил текст письма лидера Партии регионов Виктора Януковича Генеральному секретарю НАТО», - сказала «регионалка».

А. Герман отметила, что в письме к Генсекретарю НАТО В. Янукович обращает внимание на то, что действия руководства страны по направлению письма к НАТО с просьбой о присоединении к Плану действий по членству в организации без согласований с Верховной Радой и Кабинетом министром могут привести к еще большему расколу украинского общества.

Также член Партии регионов сообщила, что в конце февраля делегация народных депутатов от ПР намерена посетить Брюссель (Бельгия), в том числе, и штаб- квартиру НАТО.

«Мы хотим, чтобы мир знал, что судьба Украины решается как бы под скатертью», - сказала А. Герман.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: