Вверх

Президент Российской Федерации Владимир Путин не исключает перенацеливания Россией ракет на Украину в случае появления там в будущем военных баз НАТО. Об этом глава РФ сказал сегодня, 14 февраля на пресс-конференции, сообщают "РИА "Новости".

"Мы будем вынуждены перенацеливать наши ракеты на объекты, которые мы считаем, угрожают нашей национальной безопасности. И я обязан сегодня об этом сказать прямо и честно, чтобы потом не переваливать с больной головы на здоровую", - сказал Путин.

Президент РФ заметил, что никто не спрашивал у украинского народа, как он относится к планам вступления страны в Североатлантический альянс.

"По имеющимся у меня сведениям, подавляющее большинство граждан Украины против вступления в НАТО, тем не менее, руководство Украины взяло и подписало бумажку на начало процесса присоединения. Это что демократия? Кто спросил граждан страны, хотят они этого или нет? Но если это делается в таком явочном режиме, то в таком же явочном режиме, никого не спрашивая, могут быть там поставлены и базы (НАТО- ред.), или четвертый или пятый позиционный район к ПРО", - сказал Путин.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: