Воскресенье, 21 октября 2018, 19:461540140364 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный директор Мариупольского металлургического комбината имени Ильича Владимир Бойко сегодня встретился с лидером Союза левых сил Василием Волгой. Как сообщает корреспондент «Острова», общение руководства ММК с руководителем недавно зарегистрированной партии проходило в закрытом формате. Однако, как сказал господин Волга на пресс-конференции в Мариуполе, разговор шел «о некоторых вопросах социальной политики», формировании экономического блока программы СЛС.

«По нашему мнению, ММК имени Ильича - это реальное воплощение идей народного предприятия европейского типа», - заявил Волга и похвастался, что имеет давние отношения с первым заместителем гендиректора - главным инженером ММК Сергеем Матвиенковым и генеральным директором Владимиром Бойко.

Судя по сему, эти отношения достаточно близкие, так как по информации «Острова», во время своего последнего визита в Мариуполь лидер СПУ Александр Мороз просил Владимира Бойко о встрече, однако получил отказ.

Для исключенного из рядов Социалистической партии Украины Василия Волги у генерального директора ММК им. Ильича время нашлось.

Не смог отказать во встрече с лидером СЛС и Мариупольский городской голова Юрий Хотлубей, с которым Волга сегодня тоже о чем-то говорил.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: