Вверх

Экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский доволен условиями содержания в СИЗО. Об этом сказал газете "Дело" начальник СИЗО №13 Александр Балдук, сообщает "УНИАН".

"Это трехместная камера, расположенная в санчасти. В ней, кроме бывшего министра транспорта и связи, сидит еще один человек. Дело в том, что мы имеем право селить заключенных по одному только в особых случаях - когда они объявляют голодовку или по постановлению прокурора", - сказал А. Балдук.

На вопрос, как долго Николай Рудьковский будет содержаться в СИЗО, Александр Балдук отметил, что "насколько я знаю, адвокаты заключенного готовят апелляцию. Все зависит от того, каким будет ее результат. Пока Николай Рудьковский всем доволен".

Также, он сообщил, что родственники экс-министра еще не навещали.

"Нет, ведь Рудьковского привезли только в понедельник. А все вопросы о свиданиях решает следователь. Только по его разрешению возможна встреча с заключенным. Вчера утром ему принесли «передачку», - сказал начальник СИЗО.

Относительно уровня медицинского обслуживания в изоляторе Александр Балдук отметил, что в СИЗО "работает более 20 медиков, но этого мало. Нужно добавить еще, по крайней мере, 4-5. И не фельдшеров, а врачей, которые могли бы дежурить в ночное время".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: