Пятница, 17 августа 2018, 15:041534507478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дату проведения Северодонецкого съезда перенесли с 23 февраля на 1 марта. Как сообщил председатель Луганского областного совета Валерий Голенко, заявку на перенесение съезда подписали 120 народных депутатов, передает "Ирта-Fax".

«Съезд состоится в любом случае. Если будут попытки власти не допустить съезд, то они будут расценены как попытки удушения демократии в Украине. По закону, северодонецкая власть обязана предоставить помещение для его проведения », – заявил Голенко.

По словам Голенко, съезд будет проведен за счет партийных средств и спонсорских взносов. На данный момент необходимая для организации сумма неизвестна, так как не составлена смета.

«Я встречался с Виктором Януковичем и он лично подтвердил свое участие в Северодонецком съезде. Поддержали эту инициативу коммунисты, социалисты. Есть поддержка среди населения. После съезда мы сделаем выводы о депутатах ПР и, если потребуется, то примем соответствующие решения, вплоть до отзыва депутатского мандата относительно лиц содействующих срыву проведения съезда», – сказал председатель Луганского областного совета.

Он также отметил, что на съезд в качестве наблюдателей будут приглашены послы стран ЕС, СНГ и России.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: