Понедельник, 24 сентября 2018, 06:441537760663 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На согласительном совете председателей парламентских комитетов и фракций не удалось достичь договоренностей, которые бы дали возможность разблокировать трибуну Верховной Рады. Об этом по завершению согласительного совета сказала народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман, сообщает РБК-Украина.

А. Герман отметила, что во время сегодняшнего заседания согласительного совета удалось сформировать повестку дня на вторую сессию и договориться, что каждую неделю повестка дня на неделю будет дополнительно рассматриваться и согласовываться на согласительном совете.

«Это все, к чему мы смогли договориться, но день большой…возможно к концу дня мы будем иметь какую-то картину и какие-то согласования», - сказала член Партии регионов.

По ее словам, оппозиция не смогла согласиться на компромисс, предложенный председателем парламента Арсением Яценюком. Также, по мнению А.Герман, является неприемлемым вариант «задним числом утверждать или не утверждать подпись А.Яценюка под обращением к генсеку НАТО.

«Мы не можем нарушить закон и подделывать документы», — сказала она.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: