Вверх

Назначение Раисы Богатыревой Секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) – это следствие ряда недоразумений между ней и другими лидерами Партии регионов. Об этом заявила представитель партии, парламентарий Инна Богословская в интервью радио "Свобода", сообщает "ЛІГАБізнесІнформ"

"Это плата за некоторые амбиции госпожи Богатыревой, которые не готова была фракция удовлетворять, и это ее личный выбор, который стал мучительным для партии в целом", - отметила политик. По ее словам, это не было партийное решение и это не является звеном в цепи взаимодействий "регионалов" с Президентом.

"Проблема сплотила всех: выход Раисы Богатыревой стал таким катализатором тех разговоров, очень серьезных дискуссий, иногда и очень суровых дискуссий друг с другом о том, как надо двигаться дальше", - сказала И.Богословская.

"Фактически он подтолкнул к тому, что сейчас идет очень сильный, мощный процесс переструктурирования - и организационной структуры центральных органов, и отношений с регионами, и так далее. Т.е. это стало толчком для того, чтобы проснулись от одного этапа к другому. Эта проблема сплотила, как это не парадоксально", - отметила парламентарий.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко 24 декабря 2007 года назначил Р.Богатыреву Секретарем СНБО Украины.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: