Вторник, 21 августа 2018, 06:481534823328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия и НАТО приняли программу сотрудничества на 2008 год, сообщил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин, который принимал сегодня участие в состоявшемся в Вильнюсе заседании Совета Россия–НАТО на министерском уровне. Об этом сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Постпред России при НАТО уточнил, что обсуждение этой программы не входило в повестку дня заседания совета, а просто совпало с ним по времени.

Принятие программы сотрудничества в рамках Совета Россия–НАТО было заблокировано в декабре делегацией США, которая увязала одобрение этого документа с возвращением России в рамки Договора об обычных вооруженных силах в Европе.

По словам Рогозина, компромиссные предложения России были ранее внесены на рассмотрение НАТО, и в четверг вечером истек срок, когда страны альянса могли внести свои возражения или замечания. «Возражений не последовало, и, таким образом, программа сотрудничества на 2008 год принята автоматически по умолчанию. Руководство НАТО уже это подтвердило», – заявил Рогозин.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: